Harjas roj janamdin lyrics

Roj janamdin Lyrics harjas

Harjas drops a new track titled “Roz janamdin” in this post you will get harjas roz janamdin lyrics and roz janamdin Lyrics in hindi.

 

Tera Harjaai
yah laaptaa main bhaagtaa
kaash main nind se jaagtaa
kaas naa kartaa galatiyaan
kaash naa bhartaa ghar aa mere paap kaa

main hun paapi paapi paapi
main hun paapi paapi paapi
mujhe mujhse bachaao
mere lia yah hai kaaphi

main hun paapi paapi paapi
main hun paapi paapi paapi
meri jindgi banaao
din toro maango maaphi
kaash main nind se jaagtaa
paisaa udaataa naa baap kaa
duniyaa men khaamokhaa baanttaa
sin banaa dungaa aapkaa
dhith badaa hun main naaptaa naa
pyaar karun par baanttaa naa
ejjat karun main sabki sabki
kabhi kisi ki chaattaa naa
sabko tujh men kyon meri parchhaai dikhe
tu jahaan dekhe tujhe harjaai dikhe
sabkotujh men kyon meri parchhaai dikhe
tu jahaan dekhe tujhe harjaai dikhe
tu khush kaise bebi sanam bin hai
tu hat lage aaj garm din hai
maindin-raat subah shaam paarti karu
(aye ai ) jaise meraa roj janmadin hai
tu khush kaise bebi sanam bin hai
tu hat lage aaj garm din hai
main din-raat subah shaam paarti karu
(aye ai ) jaise meraa roj janmadin hai
bolo tujhe teri khat men phaaru
sine main goli palat ke mai maaru
klab men jaa ke tu ghatke daaru
meri gaanaapar naach ke jaa tu
aaj dikhaa tu
tujhe jo bhi dikhaanaa hai
thodaa jaldi men hun mai
nmujhe sho pe bhi jaanaa hai
bharke ladke tabhi marke ladke
sir par chadh ke mere kharche karte
ham to bechaaron par kharche karte hain
phir bhi tum ghumte ho kal be kal be
chal be chal be
 kuchh kaam tu kar be
akelaa baithaa main maan baap ke
 sar pechullu bhar paani men dub jaa marke
jhaadu lagaa diyo kal se ghar pe
bachche darte mere phal se darte
karte sabar nahin phal se darte
aaj se nahin ye kal se darte
haath se nahin akal se darte
hanste-hanste mere katte raaste
9vi men chhod dia skul ke baste
sunte hip hap yah skul ke bachche
apne hain paapaa ko bhul gaye bachche
sabko tujh men kyon meri parchhaai dikhetu
 jahaan dekhe tujhe harjaai dikhe
sabko tujh men kyon meri parchhaai dikhe
tu jahaan dekhe tujhe harjaai dikhe
Tu khush kaise baby sanam bin hai
tu hat lage aaj garm din hai
main din-raat subah shaam paarti karu(aye ai ) 
jaise meraa roj janmadin hai
Tu khush kaise baby sanam bin hai
tuhat lage aaj garm din hai

main din-raat subah shaam paarti karu
(aye ai ) jaise meraa roj janmadin hai

Harjas roj janamdin Lyrics in hindi

तेरा हरजाई
यह लापता मैं भागता
काश मैं नींद से जागता
कास ना करता गलतियां 
काश ना भरता घर आ मेरे पाप का
मैं हूं पापी पापी पापी
मैं हूं पापी पापी पापी
मुझे मुझसे बचाओ
मेरे लिए यह है काफी 
मैं हूं पापी पापी पापी
मैं हूं पापी पापी पापी
मेरी जिंदगी बनाओ
दिन तोरो मांगो माफी 
काश मैं नींद से जागता
पैसा उड़ाता ना बाप का
दुनिया में खामोखा बांटता
सीन बना दूंगा आपका
ढीठ बड़ा हूं मैं नापता ना
प्यार करूं पर बांटता ना
इज्जत करूं मैं सबकी सबकी
कभी किसी की चाटता ना
सबको तुझ में क्यों मेरी परछाई दिखे 
तू जहां देखे तुझे हरजाई दिखे 
सबको तुझ में क्यों मेरी परछाई दिखे 
तू जहां देखे तुझे हरजाई दिखे 
तू खुश कैसे बेबी सनम बिन है
तू हॉट लगे आज गर्म दिन है
मैं दिन-रात सुबह शाम पार्टी करू
(ए ऐ ) जैसे मेरा रोज जन्मदिन है 
तू खुश कैसे बेबी सनम बिन है
तू हॉट लगे आज गर्म दिन है
मैं दिन-रात सुबह शाम पार्टी करू
(ए ऐ ) जैसे मेरा रोज जन्मदिन है 
बोलो तुझे तेरी खत में फारू
सीने मैं गोली पलट के मै मारू
क्लब में जा के तू घटके दारू 
मेरी गाना पर नाच के जा तू
आज दिखा तू 
तुझे जो भी दिखाना है
थोड़ा जल्दी में हूं मैं
मुझे शो पे भी जाना है 
भरके लड़के तभी मरके लड़के
सिर पर चढ़ के  मेरे खर्चे करते
हम तो बेचारों पर खर्चे करते हैं 
फिर भी तुम घूमते हो कल बे कल बे
चल बे चल बे कुछ काम तू कर बे
अकेला बैठा मैं मां बाप के सर पे 
चुल्लू भर पानी में डूब जा मरके
झाड़ू लगा दियो कल से घर पे
बच्चे डरते मेरे  फल से डरते
करते सबर नहीं  फल से डरते
आज से नहीं ये कल से डरते 
हाथ से नहीं अकल से डरते 
हंसते-हंसते मेरे कटते रास्ते
9वी में छोड़ दिए स्कूल के बस्ते
सुनते हिप हॉप यह स्कूल के बच्चे
अपने हैं पापा को भूल गए बच्चे
सबको तुझ में क्यों मेरी परछाई दिखे 
तू जहां देखे तुझे हरजाई दिखे 
सबको तुझ में क्यों मेरी परछाई दिखे 
तू जहां देखे तुझे हरजाई दिखे 
तू खुश कैसे बेबी सनम बिन है
तू हॉट लगे आज गर्म दिन है
मैं दिन-रात सुबह शाम पार्टी करू
(ए ऐ ) जैसे मेरा रोज जन्मदिन है 
तू खुश कैसे बेबी सनम बिन है
तू हॉट लगे आज गर्म दिन है
मैं दिन-रात सुबह शाम पार्टी करू
(ए ऐ ) जैसे मेरा रोज जन्मदिन है 
मुझे आशा है कि आपको लिरिक्स पसंद आती होगी। हमारे वेबसाइट पर विजिट करने के लिए धन्यवाद।
L

Leave a Comment